Капелька счастья в море тяжелой судьбы

Здравствуйте, хочу Вам рассказать мою историю любви, как её назвала «капелька счастья в море тяжелой судьбы». Зовут меня Ира, мне 24 лет, сейчас не замужем.

Тяжелое детство

Так жизнь у меня сложилась, что почти все детство мне приходилось помогать моей тяжело больной маме. У нас был свой небольшой дом, а так как мама тяжело ходила, в основном лежала, то мне одной и приходилось присматривать за живностью. Конечно, в таком режиме мне было не до учебы, поэтому и не усваивала весь материал. Пыталась по ночам вникать в учебу, но мысли о раннем вставании меня останавливали.

В 18 лет, незадолго до выпускнова, умерла моя мама, и я осталась одна, ну разве что была дальняя родственница, которая на похоронах всунула мне 200 долларов со словами: «сейчас всем тяжело, у меня трое детей, их кормить надо, сама понимаешь, на лишний рот денег не хватит».

Камни чужого города

Печальная девочкаМне даже не было времени оплакивать маму, так как сбережений было совсем немного – на еду на пару месяцев, вот и пришлось быстро предпринимать меры. Об университете и речи не могло быть, поэтому я, продав всю живность в доме, набрала некоторую сумму денег и потратила их на поездку в большой город для заработка.

Когда приехала, то было страшно, город шумный, люди что ли злые. Без образования устроиться восемнадцатилетней девушке можно было или уборщицей, или продавщицей. Я смело выбрала второе.

Хозяин продуктовой точки на рынке был жестким мужчиной, заставлял работать больше положенного, но мне-то было без выбора, он платил и разрешил бесплатно проживать в коморке на складе с овощами. Скажите Вы, что как можно было пойти на такие условия проживания. А я Вам отвечу: «Легко! Мне больше ничего не оставалось, так как за съем даже комнаты в этом городе мне пришлось бы отдавать половину зарплаты».

Я молодая, да и по внешности привлекательная, но мне это только мешало. Как-то начал часто ко мне за фруктами наведываться один мужчина. Страшным был, но не столько по внешности, сколько по мимике, боялась я его. Другие продавщицы рассказывали про него страшные вещи, что он поборы собирает «за крышу» точек, и что даже мой хозяин ему отплачивает.

Знаете, как страшно отказать в свидании такому человеку? Однажды, он припугнул меня, что если не пойду с ним на встречу, то я не буду больше здесь работать. Это было сказано вроде, как и шуткой, но с бешеными глазами. Пришлось согласиться.

После работы он зашел за мной, и повел в какой-то кабак, а там такие же, как и он были. К нему часто подходили люди, с которыми он что-то обсуждал, пару раз даже прикрикнул на них. Всё прокурено, воняет. Мне было не по себе. Я попросилась на улицу, хотелось поскорее сбежать оттуда, тогда он пошел со мной.

Было около полуночи, хотелось пойти спать в свою коморку, но он изъявил желание меня сопроводить. В одном из глухих переулков он начал ко мне приставать, я умоляла его не лезть ко мне, но в пьяном порыве он ещё больше «расходился». Он задрал мне юбку, на кофте порвалась ткань, не выдержав этого, я начала кричать. Но никто не пришел мне на помощь. У меня текли слезы, крики исходили как будто изнутри меня. Вот он повалил меня на землю…

И вдруг, я слышу звук тормозящих колес. Из машины вышел парень лет 25 и направился в нашу строну. Там завязалась драка, я ещё больше начала реветь…

Девушка на окнеЕго звали Алексей. Когда все закончилось, он предложил подвести меня до дома, но я отказалась. Тогда он подошел ко мне, взял за руку и повел в машину. «Вот бабы, их спасают, а они ещё и носом крутят от помощи. Я тебя довезу, иначе ещё какой-нибудь гад к тебе пристанет, и зря я что ли тебя выручал?» – сказал он. Я опешила. Встала в ступор, но за ним пошла.
Стыдно было говорить, где я живу, но он прав, мне лучше поскорей оказаться в своем «доме», где бы я чувствовала себя в безопасности. Пришлось ему сказать.

Когда мы подъезжали к складам, у него мимика на лице сильно изменилась. «Ты что, здесь живешь?» спросил он. Я ответила, что да, при этом виновато опустив глаза. «Знаешь, всё равно сейчас ни ты, ни я не заснем. Давай съедим в кафе, я знаю здесь одно место круглосуточное, и ты мне расскажешь, как так получилось, что ты здесь обитаешь и к тебе пристал этот гад». Почему-то я согласилась.

Место было сказочным для меня, я никогда такую красоту не видела. Официанты очень любезные, как будто они ночью спать не хотят, да ещё при этом улыбка до ушей. Вам, читательницы, это может показаться смешным, провинциальным, но я и вправду никогда в таких местах не была.

Алексей оказался приятным человеком. Он выслушал мой рассказ, а я узнала, что он в юности женился по большой любви. Только эта любовь через полгода ему изменила с его другом, с которым ещё он вместе работает. Жену свою давно уже не видел, общаются только по телефону по поводу денег. Я спросила, почему же он не развелся, если они уже не вместе. «Много будешь знать – скоро состаришься. Ты ещё слишком молода, чтобы это понять. Тебя надо беречь от таких проблем» – с улыбкой ответил он.

И я растаяла. Почему-то эти слова так по-отцовски были сказаны. Не могу передать словами всю ту нежность, которую я испытала. Может быть потому, что у меня никогда не было отца, и сейчас я почувствовала мужскую заботу обо мне… Наверно глупо. Похожая ситуация и в любовных отношениях рассказчицы Лены.

Уже рассветало, и мне хотелось хоть пару часов поспать перед работой, поэтому попросила меня отвезти домой.

Перемены в жизни

Прошло пару дней. Вечером, сидя в своей комнатке, я услышала сигнальные звуки машины и вышла на улице. Это был он, Алексей. По его словам, ему было неловко оставлять девушку жить в такой среде, и он решил помочь с работой. Его другу нужна домработница, комнату предоставят, да и платят значительно больше, чем на рынке. Я одобрила его предложение, скорее все из-за того, что мне он был приятен, и я ему доверяла. С тех пор Алексея не видела.

Работа оказалась не сложной, хотя дом и большой. Работодателями оказалась супружеская пара с детьми. Хозяйка была доброй женщиной, иногда делала подарки. Только хозяин был ещё тем самцом. Я часто ощущала его взгляд на себе, иногда замечала ухмылку на лице.

По иронии судьбы повторилась ситуация при нашем первом знакомстве.

Когда жена хозяина с детьми поехали на отдых, в доме остались мы вдвоем. Я всячески пыталась по минимуму сталкиваться лицом к лицу с хозяином. Я услышала, что меня зовет хозяин, и пошла на его зов. Звук исходил из его спальни, я настороженно направилась в том направлении.

Зайдя в спальню, он схватил меня за руки и бросил на кровать. Его вес не меньше тонны, и сопротивляться было невозможно. Он заломил мне руки и начал целовать. Я попыталась укусить его за язык, в ответ он меня ударил по лицу, и из носа пошла кровь. Моя униформа была почти вся содрана в клочья. Я просила всевозможные силы помочь мне уберечься от непоправимого. Его руки до противности гладили мою грудь, это было настолько неприятно и противно… Чудом мне удалось высвободить ногу, и я ударила по его мужской части тела. Быстро среагировав, я побежала в свою комнату и заперлась. Взяла телефон и позвонила Алексею по номеру, который он мне как-то дал на всякий случай.

Рыдая я рассказала ему, что происходит в доме. Он сказал оставаться в комнате. Через некоторое время услышала мужские голоса на повышенных тонах. Потом за дверью Алексей сказал, чтобы я открыла ему дверь. Сделав это, я крепко обняла его, то ли из-за страха, то ли из-за того, что ему была очень рада.

Судьба

Он забрал меня к себе. Не мог оставить меня в сложной ситуации. На первых порах я прибирала в его доме. Но потом мы часто по вечерам начали говорить, порой это тянулось до самого утра. Он приносил мне цветы, хотя (видимо он тоже боялся сделать первый шаг) говорил, что цветы хорошо украшают дом и делают его уютнее.

Одним вечером он признался мне, что у него ко мне чувства. Я была так рада, что на эмоциях сама его поцеловала. Этот поцелуй превратился в долгий и нежный, плавно перерастающий в ласки и нежные прикосновения. Была ночь любви. Хоть это был и первый мой раз, но боли практически не было. Видимо я была настолько в тот момент в его влюблена, что чувствовала только счастье.
Сейчас мы не расписаны, но живем вместе. Он не может развестись со своей женой из-за бизнеса. Это меня не огорчает, главное, мы живем в любви. Вместе уже около шести лет, планируем завести ребенка. Мне хочется видеть в доме много ползающих малышей и любимого мужа. Хочу создать тепло и уют в своей семье, которой была сама лишена в детстве. Я думаю, что это судьба. Он два раза меня спасал от мерзавцев, и всегда для меня был истинным спасителем. Я его очень люблю!

Вот такая моя история. Не обессудьте. Ваша Ира Л.
Автор статьи Ира Л на тему “любовные истории”.

Рекомендуем ознакомиться со статьями:

Похожие статьи:

ОЦЕНИТЬ:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 оценок, среднее: 4,56 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии и отзывы

Комментариев: 1
  1. Танюша

    Потрясающе, история взяла за душу, быстро только дочитала.

Добавить комментарий